Geografia da Indústria Atômica - Barbier, B (A Defesa Nacional, 2020)
Em agôsto de 1945, duas bombas atômicas destruíram Hiroshima e Nagasaki. Dez anos depois, no mês de agôsto de 1955, realizava-se, em Gênova, sob os auspícios da ONU, . a Conferência Internacional sôbre Utilização Pacífica da Energia Atômica.