Geopolítica - Backheuser, Everardo; da Costa Godophim, Waldir; Tosta, Octávio; Cañas Montalva, Ramon; Moreira Barbosa, Fernando Allah (A Defesa Nacional, 2020)
I- DOUTRINA "Geopolítica e Geografia Politica" - EVERARDO BACKHEUSER, Prof. ll - ESTUDOS E ENSAIOS "Território e Domínio" (1a parte) -WALDIR PA COSTA GODOLPHIM, Ten-cel. III - FRONTEIRAS "Penetrações Alienígenas nas Fronteir-as da Amazônia" - OCTAVIO TOSTA, Maj. IV - ARTIGO ESTRANGEIRO "Presença ou Ausência do Chile no Pacífico Sul-Antártico" RAMON CANAS MONTALVA, Gen (Trad. da "Revista Militar", Bolívia, por Fernando Allah Moreira Barbosa, Maj) .