Aspectos econômicos mundiais - Leig, Claudio (A Defesa Nacional, 2020)
GAS NATURAL DE COMODORO RIVADAVIA A Companhia "Gás del Estado" divulgou haver adquirido no estrangeiro novos grupos motocompressores para o gasoduto Comodoro Rivadávia-Buenos Aires, os quais permitirão incrementar a capacidade de transporte de gás natural de 190.000 m3 por dia, equivalentes a 380.000 m3 de gás fabricado.