Birmânia - Fischlowitz, Estanislau (A Defesa Nacional, 2020)
Duas vêzes, nos anos de 1954 e 1955, tive a grata satisfação de visitar a Birmânia ("Myanma", no idioma local), a serviço do programa assistencial da ONU, esforçando-me em contribuir para o progresso social e econômico daquele interessante país da Asia sul-oriental.