Seção do candidato à Escola de Aperfeiçoamento de Oficiais - Bina Machado, João (A Defesa Nacional, 2020)
I - A CAVALARIA NO APROVEITAMENTO DO ÊXITO E PERSEGUIÇÃO II- .OS SERVIÇOS NA DEFENSIVA III- AS COMUNICAÇõES DA DEFENSIVA