Doutrina Militar Brasileira - Raposo Filho, Amerino; Castex; Von Trompowisky, A. J. (A Defesa Nacional, 2020)
I - BASES FILOSóFICAS 1 -PERSEGUIÇÃO X CÊRCO (Cont.) Maj Amerino Raposo Filho. 2 - O CONHECIMENTO MILITAR (2a Parte) Almirante Castex ESG - França - 1955 Tad. do Ten-Cel A. J. Von Trompowsky. II - GUERRA REVOLUCIONARIA ESCLARECIMENTO NECESSÁRIO - Maj Amerino Raposo Filho