Peru - Alves de Vasconcellos, Rubens (A Defesa Nacional, 2020)
Pelas · características singulares de sua· formação histórica, heterogeneidade de sua estrutura física e expressão da cultura de seu povo, o Peru se constitui ,em um dos mais interessantes países da América Latina.