Engenhos - Foguetes e Satélites - Salgueiro de Freitas, Ayrton (A Defesa Nacional, 2020)
l - Os Satélites no estudo da atmosfera. II - Boletim Internacional. 1 - Misseis americanos. 2 - Explorer VI. 3 - Satélites - Veiculos retransmissores. 4 - Outras notícias.