Seção do candidato à Escola de Comando e Estado Maior do Exército - Tosta, Octávio (A Defesa Nacional, 2020)
1 - Estudo e interpretação de uma Questão 2. ESQUEMA PARA RESOLUÇAO DE QUESTõES DE GEOGRAFIA E HISTóRIA DO CONCURSO DE 1958