Doutrina Militar Brasileira - Raposo Filho, Amerino; Nemo; De Regemon; Von Trompowisky, A. J.; Alvares, Obino (A Defesa Nacional, 2020)
I - BASES FILOSóFICAS 1. PERSEGUIÇÃO X CÊRCO (Cont.) - Maj Amerino Raposo Filho. 2. S U G E S T õ E S PARA O ESTABELECIMENTO DUMA DOUTRINA- Cel Nemo, do Ex.ército Francês (Trad. da "Revue Militaire Générale", Abril de 1958). II - GUERRA REVOLUCIONARIA METODOLOGIA DA GUERRA SUBVERSIVA - Cel de Rouigemont, do Exército Francês (Trad. da’ "Revue Des Forces Terrestres", pelo Ten-Cel A . J . Von Trompowsky). III- ORGANIZAÇAO A CAVALARIA SOVIÉTICA (Conclusão) - Ten-Cel Obino Álvares.