Engenhos - Foguetes e Satélites - Salgueiro de Freitas, Ayrton (A Defesa Nacional, 2020)
Revistas estrangeiras relatam, com alguns pormenores, os resultados a que chegaram os cientistas de . astronáutica, reunidos em Congresso realizado em Londres, em setembro, próximo passado. Embora, ainda achando cedo para tirar conclusões dos relatórios ápresentados, "A Defesa Nacional" julgou por bem levar ao conhecimento de seus leitores alguns dos resultados do Congresso e a opinião de alguns dos con· ceituados participantes.