Doutrina Militar Brasileira - Ailleret; de Arêas, Alvaro Lúcio; WIEDERSPAHN., Henrique Oscar (A Defesa Nacional, 2020)
I - BASES FILOSóFICAS A ARTE DA GUERRA E A TÉCNICA Gen AILLERET, do Ex Francês (Tradução do Cel ALVARO LUCIO DE AREAS). II ORGANIZAÇÃO O "EXÉRCITO PROFISSIONAL", de CHARLES ·DE GAULLE Ten-Cel HENRIQUE OSCAR WIEDERSPAHN