Ciência e Técnica - Barbosa, Rui; de Abreu Lins, João (A Defesa Nacional, 2020)
Com o presente número inauguramos a Seção de Ciência e Técnica. A necessidade surgiu, particularmente, quando grande número de ’ engenheiros civis e militares passaram a mostrar interêsse por nossa revista. · Por outro lado, não podemos compreender, na atualidade, militares que se abstêm, completamente, dos conhecimentos, os mais rud.imentares, de Ciência e Técnica.