Assuntos militares - Salgueiro de Freitas, Ayrton (A Defesa Nacional, 2020)
Centralização e desordem: O Cel A . ACHARD-JAMES, do Exército francês, escreveu longo artigo_ sôbre o assunto e o Maj Adyr Fiuza de Castro ex-instrutor da ECEME condensou o trabalho do coronel francês para nossa revista.