Seção do candidato à Escola de Aperfeiçoamento de Oficiais - de França Guimarães, Francisco (A Defesa Nacional, 2020)
Em defesa de um processo. O presente trabalho é desenvolvimento de Nota de Aula elaborada pelo autor, quando de sua passagem pela EsAO, com_o instrutor de "Metodologia da Instrução", em 1956.