Doutrina Militar Brasileira - Raposo Filho, Amerino (A Defesa Nacional, 2020)
I - BASES FILOSÓFICAS 1. A MANOBRA NA GUERRA Cel Golbery do Couto e Silva. 2 . A ARTE DA GUERRA E A Tf:CNICA Gen Ailleret, do Ex Francês (Tradução do Cel Alvaro Lúcio de Areas) . II - ORGANIZAÇÃO A "REICHSWEHR" DE VON SEECKT Ten-Cel Henrique Oscar Wiederspahn.