Geopolítica - Tosta, Octávio; de Meira Mattos, Carlos; Lepotier; Oliveira Santos, Osvaldo (A Defesa Nacional, 2020)
I- DOUTRINA "A Geopolítica no Brasil (concl. do n. ant.) - OCTÁVIO TOSTA, Maj. II - ESTUDOS E ENSAIOS "Oriente-Médio Punctum Dolens da Geopolítica Mundial" - (concl. do n. ant.): 6. "Importância EstratégilCa do Oriente- Médio" - CARLOS DE MEIRA MATTOS, Ten-Cel. III - ARTIGO ESTRANGEIRO "Geopolítica e Geoestratégia" (la Parte) - LEPOTIER, Contra- Almirante (Trad. da "Revue de Defense Nacionale", França, p. Osvaldo Oliveira