Seção do candidato à Escola de Comando e Estado Maior do Exército - Seidl Vidal, Germano; Maciel Braga, Pedro; Lobo Mazza, Ivan (A Defesa Nacional, 2020)
I - CONCURSO DE ADMISSÃO DE 1960 - Comentários e dados retrospectivos. II - QUESTõES DO CONCURSO DE 1960 - Prova !fe Conhecimentos Militares para Oficiais das Armas e Serviços. II- RESUMOS DOS PONTOS DE HISTÓRIAOrganizados pelos Majores PEDRO MACIEL BRAGA E IVAN LOBO MAZZA.