Doutrina Militar Brasileira - Raposo Filho, Amerino; Mendes da Silva, João (A Defesa Nacional, 2020)
I - BASES FILOSóFICAS SENTIDO DA VIDA DO GENERAL SAMPAIO Major Amerino Raposo Filho II - ORGANIZAÇAO MINISTÉRIO DA DEFESA Brig-do-Ãr João Mendes da Silv