Informações: O "INTELLIGENCE SERVICE" - Nacional, A Defesa (A Defesa Nacional, 2020)
Ao terminar a Segunda Guerra Mundial, após a tomada de Berlim, os aliados fizeram uma devassa completa em todos os estabelecimentos onde havia funcionado a temível Gestapo e, no Quartel-General, situado em Albrecht Strasse, encontraram, entre outros documentos, um livreto com o carimbo de "ab3olutamente secreto". Tratava-se do "HANDBUCH DES BRITISCHEN GEHEIMDIENSTES" ou seja o Manual do Serviço Secreto Britânico, impresso pelo Serviço de Segurança do Reich, no ano de 1942 e que levava o prefácio de Heinrich Himmler.