Seção do candidato à Escola de Comando e Estado Maior do Exército - Tosta, Octávio; Seidl Vidal, Germano (A Defesa Nacional, 2020)
I- ESTATíSTICAS DO CONCURSO DE ADMISSAO A EsCEME MAJ G. VIDAL. II - QUESTÕES PARA EXERCíCIO DO CANDIDATO - Tenente-Coronel OCTAVIO TOSTA.