Seção do candidato à Escola de Comando e Estado Maior do Exército - Seidl Vidal, Germano (A Defesa Nacional, 2020)
I - Novas Contribuições II - História do Brasil III - Uma política Nacional para o café IV - Exercícios de espanhol V - Exercícios de inglês