Assuntos diversos - Drumond Coelho Reis, Taunay (A Defesa Nacional, 2020)
I - O livro didático para o instruendo militar II - Aspectos da Deserção III - Sugestão aos leitores IV - A maior realização dos últimos anos no campo da economia brasileira