O Problema Comunista e a Segurança Nacional - Nacional, A Defesa (A Defesa Nacional, 2020)
Palestra realizada pelo General João Punaro Bley, comandante da ID/4, para Oficiais e Praças da Guarnição Federal de Belo Horizonte em 24 de novembro de 1961