Problemas Jurídicos no meio militar - Sampaio Vaz de Mello, Geraldo (A Defesa Nacional, 2020)
O Código de Organização Judiciária e Processo Militar, de 1920 e 1922, trazia em seu bojo disposições inovadoras, como as atribuições confiadas ao Ministério Público Militar.