Portugal na África - Nacional, A Defesa (A Defesa Nacional, 2020)
Afora a Guiné. Portuguêsa, as duas grandes províncias portuguêsas na Africa sãó Angola e Moçambique. Angola" ’"b’ anhada pelo Oceano Atlântico e Moçambique pelo fndico,seus territórios como que se voltam as costas. Desde o início da colonização os portuguêses sonnavam reuni-los, sem nunca o terem conseguido.