O desgaste do Exército perante a opinião pública - Pereira da Costa, Octávio (A Defesa Nacional, 2020)
Refletem os jornais que o autor do recente atentado contra a vida do Comandante do ll Exército teria declarado que decidira matar um general como um protesto contra a ordem social vigente no pais, pois considera o Exército o principal culpado de todos os nossos erros e males.