Segurança e Defesa - de A. Cardoso, Alberto (A Defesa Nacional, 2020)
O Brasil se acha empenhado na solução de seus problemas de base. As fórmulas arcaicas e inoperantes estão sendo revistas. Idéias que há pouco tempo nos pareceriam heréticas constituem, agora, assunto de tôdas as conversas. Perdeu-se o mêdo de pensar