Memórias de um soldado Legalista - de Azevedo Aveline, Felicíssimo (A Defesa Nacional, 2020)
Acaba o Marechal Estevão Leitão de Carvalho de publicar o Tomo I, livros 1 e 2, de suas memórias. Compreendendo largo trato de sua vida militar, nesse tomo condensa seu autor interessantes passagens de sua mocidade no serviço das armas, fase em que pelo estudo, pelo trabalho e pela obervação das coisas dos Exércitos do Brasil e da Alemanha onde, como uma plêiade brilhante de outros jovens oficiais brasileiros, estagiou como tenente durante dois anos, alicerçou e ampliou seus conhecimentos na profissão que abraçara.