Operações na Selva: No teatro de operações Amazônico - Moraes Rego Reis, Gustavo (A Defesa Nacional, 2020)
Em artigo publicado no número de m’aio-junho de 1962 desta Revista procuramos delinear as características gerais das Operações Fluviais na Amazônia.