O atrativo inicial do Comunismo - Stadmuller, Georg (A Defesa Nacional, 2020)
Parece dfficll, à primeira vista, encontrar uma explicação para a indiscutível atração emanada das doutrinas e sistemas totalitários. indispensâvel, porém, buscar as causas do que, sem dúvida, constitui a enfermidade politica de nosso tempo.