A Zona de defesa - Considerações - de Mattos, Arnizaut (A Defesa Nacional, 2020)
A divisão territorial do BRASIL, para fins militares, é atendida em cada fôrça armada, par diferentes organizações, respondendo às caracte· risticas próprios a cada uma, segundo as diversas e especificas atribuições recebidas pelas mesmas.