Manganês no Amapá - Távora , Fernando (A Defesa Nacional, 2020)
A convite e em companhia do Dr. Fernando Viriato de Miranda Carvalho - Diretor-Comercial da !COMI (Indústria e Comércio de Minérios S/ A) - visitamos, em fins de maio pp, as concessões desta emprêsa, no Território Federal do Amapá.