Nossa unidades: 2° GA 75 CAV - Nacional, A Defesa (A Defesa Nacional, 2020)
O 20 Grupo de Artilharia de 75mm a Cavalo (20 G A 75 Cav) foi criado pelo Aviso MinisteTiaJ n. 2. 744, de 21 Out 42, e acha-se sediado na cidade de Santiago, RS. Subordinado à 1a Divisão de Cavalaria, é uma das poucas unidades hipomóveis de Artilharia e stentes em nosso Exército. O Grupo está equipado com o material Krupp 75, C 26 e possui ainda uma boa quantidade de cavalos de ração da raça Percheron.