Estudo de Situação na Guerra Revolucionária - Nacional, A Defesa (A Defesa Nacional, 2020)
A Guerra Revolucionária - processo de desagregação da sociedade democrática, empregado pelos soviéticos vara a implantação de sua ditadura materialista - vem confundindo os espíritos das autoridades e conduzindo-as a estimativas erradas.