O Exército precisa de Aviões... - Ferreira, A. Franco (A Defesa Nacional, 2020)
O Homem, desde que começou a fazer guerras, sempre teve a preo· cupação de se antecipar ao seu adversário, procurando, a relativa dis· tância, conhecer o seu dispositivo, precisar os seus movimentos e calcular a sua fôrça, a fim de cobrir os grossos amigos contra os terríveis efeitos da surprêsa.