A Guerra Revolucionária - Perboyre de Vasconcelos Ferreira, João (A Defesa Nacional, 2020)
Apesar da sua vestimenta militar - Guerra Revolucionária tema dêste trabalho não é essencialmente guerreiro. Trata-se de uma técnica agressiva do chamado mundo comunista para obtenção do seu objetivo-chave: o domínio do mundo.