Dia da Bandeira no Lions Clube de São Paulo - de Lyra Tavares, A. (A Defesa Nacional, 2020)
Constitui para mim uma desvanecedora distinção e um motivo de grande felicidade êste novo encontro convosco, sobretudo pelo alto sentido cívico que o inspira e pelo ensejo, que êle me proporciona, de participar, mais uma vez, da vossa grata convivêncja.