O problema militar das Não-Potências - Miranda Schmitt, Gilberto Oscar (A Defesa Nacional, 2020)
O tremendo progresso técnico e cientifico Qcorrido após a 2a. Guerra Mundial trouxe, como não poderia deixar de trazer, profundas implicações no aparelhamento militar das nações.