Experiência na ONU - Cavalcante Junior, Francisco Boaventura (A Defesa Nacional, 2020)
Por duas vêzes, tive a inestimável oportunidade de servir nos Estados-Maiores de Conselheiros Militares do Secretário-Gêrál da ONU. Na primeira vez, meu trabalho ligou-se às operações da Fôrça de Emergência das Nações Unidas no Egito, e, na segunda, às operações da Fôrça das Nações Unidas na· República do Congo (Leopoldville).