Soldado do Futuro - Macedo Carvalho, Luiz Paulo (A Defesa Nacional, 2020)
O soldado Le Cao Quang, Viet Cong (Vietnamese Communist), não possui capacete-rádio, nem colête blindado; tampouco conduz armas eletrônicas. Sua viatura de combate é uma surrada alpercata de lona com solado de borracha. Não dispõe de caminhões ou jipes e, logicamente, de qualquer _proteção contra os foguetes disparados de helicópteros.