A Fraude Escolar e o Código de Honra - Seidl Vidal, Germano (A Defesa Nacional, 2020)
Este trabalho baseia-se em magistral artigo do Prol. POMPEU B . ACCIOL Y, publicado no "Jornal do Comércio" de 26 Abr 1958 .