A Ciência, a Técnica e o Exército. - dos Santos Meyer, Walter (A Defesa Nacional, 2020)
Não constitui novidade para qualquer pessoa medianamente entendida em assuntos militares que após o advento da bomba atômica no campo de ·batalha esta tornou-se integralmente técnico-científica.