Aspectos Econômicos e Militares da Mineração na América do Sul - Alvares Noll, Darcy (A Defesa Nacional, 2020)
Recursos Minerais - Principais Núcleos Industriais - Aspectos Militares da Mineração - Aspectos da Indústria Brasileira de Maior Interêsse Para as Fôrças Armadas