Bacias Hidrográficas : Bacia do Paraguai - Esteves, Asdrubal (A Defesa Nacional, 2020)
. A Bacia do PARAGUAI engloba a área irrigada pelo Rio, PARAGUAI e seus afluentes. Sendo o PARAGUAI tributário do PARANA, a sua Bacia pertence à daquele Rio. Foi considerada no presente estudo como Bacia à parte tendo em vista a área qut:) cobre e sua importância destacada em relação aos demais afluentes .