Bacias Hidrográficas: Bacia do Paraná - Esteves, Asdrubal (A Defesa Nacional, 2020)
A Bacia _do PARANÁ engloba a área irrigada pelo RIO PARANÁ e seus afluentes, exceção feita ao Rio PARAGUAI que, neste estudo, foi considerado como uma Bacia à parte . Cobre cêrca de 1,5 milhões de. quilômetros quadrados, interessando ao BRASIL, PARAGUAI e AR· GENTINA.