O chefe Militar - Seidl Vidal, Germano (A Defesa Nacional, 2020)
Assunto nôvo ou repetição de velhos chavões? Somos nós próprios que ind gamos, ao abordarmos assunto que, a seu modo, interessou geraçqes desde a Antiguidade, às voltas com os aglomerados de homens debaixo do guante de chefes guerreiros ou da mística de líderes das multidões.