Bacias Hidrográficas: Bacia do São Francisco - Esteves, Asdrubal (A Defesa Nacional, 2020)
A Bacia do São Francisco cobre a área irrigada pelo rio título e seus afluentes, que se estende por 631.133 Km(Qd), todo em território nacional.