Casa própria para a TV Educativa - D. Coelho Reis, Taunay (A Defesa Nacional, 2020)
O mais sólido, inalienável e ´permanente bem de um país é a educação e a cultura de seu povo. Conscientes desses fatos e convíctos de ser a educação o verdadeiro alicerce de grandeza nacional é que decidimos trabalhar pela implantação no Brasil da TV Educativa.