Alguns aspectos pertinentes ao "Problema do Desarmamento Universal". - Maurell Filho, Emílio (A Defesa Nacional, 2020)
No quadro dos assuntos relativos à política internacional, o "Problema do Desarmamento Universal" tem sido, nos últimos anos, o que mais tem interessado, senão mesmo empolgado a opinião públicá mundial.